Video Clip Snsd I Got A Boy

Kayak mash up gitu lagunya. And this time they going to try Hip- hop which not soo hip- hop. Wardrobe-nya sih lumayan, tapi ada juga yg nggak banget. Mereka nih pasti nggak baca artikel sebelumnya ya. Jadi bisa membuat viewer atau listeners nya nggak cuma liat sama denger musik nya aja, tapi tau arti dari lagu tersebut.

Trus pas part taeyeon nyeritain bahwa dia hopeless, apa dia mesti bikin si cowo cemburu? He wants to see my face without makeup. Smua org bebas berpendapat kok. Tapi lama kelamaan asyik juga lagunya.

Enjoy your feeling and hear that song! Silly fanwars always happening whenever they make come back, even from their debute day. Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. Pas bagian solo tiffany, jd berasa kyk ntn mv twinkle.

MV SNSD I Got A Boy KoreanIndo

Swag soshi itu tetep ga ketinggalan cutenya, dan lebih full colour. Puter lagi mulai dapet fell dari lagu ini, keempat kali akhirnya suka lagu ini, tanpa liat mv, tapi tetep lagu favorit ane express di album ini. Awalnya agak aneh di kuping. Trs pindahan musik yg slow trs ke keras.

SNSD - I GOT A BOY (Jan 11 ) - video dailymotionI Got A Boy (130202 Music Core)

What happened to her that she cut her hair? From head to toe, her style has changed Why did she do that? When are you gonna come save me? Ditambah unsur hip-hop jadilah hip-hop opera hip-hopera?

Mungkin belum biasa denger aja. Pembawaan vokal udah menjiwai. Klo lagu slow, lagu Dear Mom is the best deh.

Gue kaget disini hampir semuanya ngerap ya ampun. Kostumnya juga lebih simple. Reblogged this on desifauziahalfianah.

SNSD - I GOT A BOY (Jan 11 ) - video dailymotion

Queen contohnya di Bohemian Rhapsody. Tapi beberapa lagu lainnya di album ini justru lebih enak menurut gw. Abis ini si tukang gosip itu terus gosipin si Mawar soal tingkahnya, make-upnya, dsb. Menurut ane pembawaannya udah enak. You really are something else!

MV SNSD I Got A Boy KoreanIndo

Hrsnya itu stand mic jgn dipke. Selebihnya gk ada lagi kok.

Ada yang udah tahu arti dari lagu ini ga? So konsep hip hop itu bukan cmn milik satu girl or boy band doang dari satu company tapi itu konsep umum banget dlm dunia musik.

Should I make him feel jealous? Masalahnya cuman di lagu doang sih. Mian jiwa fangirl kambuh jadi lupa diri. Waktu liat teaser, mikir ini tiffany bs gk ya dance nya.

Tapi buat videonya, of applications keren! Jd dancenya gk sebanyak snsd.

Video Clip Subtitle

Maaf bkn mw ngebash, tp emang yg tk liat kyk gtu. Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, You really are something else! Nunggu bgt liat teasernya keren, di awal hiphop bgt. But, lagunya kok aku kurang ngena ya.

Let me put it down another way. Menyentuh banget, smpe mau mneteskan air mata rasanya. Tiffany itu cocoknya yg kyk twinkle kmrn. Setelah berulang-ulang dengar lagunya, akhirnya nyantol juga di kuping ayeee.

Not only cute, but also retro, rock, trot, jazz, etc Good thing for me as a Sone that can enjoy them all. Yg gk setuju sm koment sy silakan.

I Got A Boy ( Music Core) - SNSDGirls Generation/SNSD Videos on Fanpop

I Got A Boy (130202 Music Core)

Hip-hop sendiri sebenernya intinya ngobrol sambil pake musik. Tapi di Queen unsur operanya lebih kental dan krn pake real instrumen suara yg dihasilkan sama ya iya instrumennya sama. Dia Sooyung ngegosip ama temennya Yuri ih tu si Mawar kok jd makin cantik gitu. Your email address will not be published.

Gue sama sekali ga menyesal malah seneng karena soshi berani nyoba konsep baru yang jauuhhh sama konsep mereka sebelumnya. Sudut pandang si cw yg iri ini sudut pandang org ketiga mulai dari awal lagu. Yg blg mirip crayon g-dragon emang ada yg mirip sh dibagian ahhh dgn suara berat itu. Yeah Yeah, shall we start?

Dan yup tiffany yg paling kurang. Will you lift me in your arms and fly, like a white dream?

Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, you really are something else! Kedua, apakah ini lagu berapa jadi satu? Dan setau sy hip hop itu genre musik, yg smua org bs pke. Trus si Mawar mengenalkan dirinya siapa. Akuu suka konsep nya dari awal teaser udah penasaran.

Trus gw mulai nyari tahu ttg liriknya, akhirnya ketemu penjelasan di link yg gw kasih diatas. Jujur aja nih ya, nyamannya cuman pas di bagian endingnya doang.